Puggioni: "Applausi a chi è riuscito a uscire indenne dal Camp Nou"

20.04.2017 18:15 di  Maurizio Marchisio   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Il pareggio della Juventus, ieri sera a Barcellona, che ha permesso ai bianconeri di passare il turno, ha risvegliato alcuni ricordi estivi al numero uno blucerchiato. Infatti, nella sconfitta di misura per 3 a 2 nel Trofeo Gamper del 10 agosto 2016, la Sampdoria era uscita a testa alta dal Camp Nou, e Puggioni si era reso protagonista di alcune difficili parate. Oggi, sul profilo Facebook dell'estremo difensore, è apparso il video della sua splendida parata sulla punizione di Luis Suarez al 45' del secondo tempo nel match di agosto e le congratulazioni per la compagine torinese, che è riuscita a superare indenne l'ostico avversario:

#TBT 10.8.2016 Barcellona-Sampdoria. Applausi a chi è riuscito a uscire indenne dal #CampNou. Fare imprese simili non è da tutti e solo chi ha provato il brivido di stare in quell'inferno puo' capire che atmosfera si respiri lì dentro.