Un buon inizio Sampdoria, poi la qualità Inter fa la differenza (3-0)

29.10.2022 20:45 di  Lidia Vivaldi   vedi letture

95' FINISCE QUI! Troppa qualità nell'Inter per una Sampdoria che ha tentato di restare sempre in partita, andando anche vicina al gol in più di un'occasione. A San Siro decidono le reti di De Vrij, Barella e Correa.

91' OCCASIONE SAMPDORIA! Cross dalla destra di Pussetto e intervento di Onana e Acerbi che spediscono il pallone sul fondo evitando che arrivi a Montevago, ben piazzato in zona centrale.

90' Assegnati 5 minuti di recupero.

87' OCCASIONE SAMPDORIA! Pussetto riceve una sponda da Montevago ed impegna Onana con un tiro potente da posizione centrale. Il portiere nerazzurro riesce ad intercettare di piede sventando il possibile 3-1 blucerchiato.

83' Cambio nell'Inter: Asslani rileva Calhanoglu.

82' Ci prova la Samp con un filtrante di Verre dalla destra destinato a Montevago. L'attaccante della Primavera doriana è però leggermente in ritardo e non aggancia.

80' Inter vicinissima al poker con una tripla conclusione di Bellanova, Correa e Barella. Decisiva la parata di Audero sulla conclusione a botta sicura dell'ex Cagliari.

79' Cambia anche l'Inter: esce Dumfries per Bellanova.

77' Doppio cambio nella Sampdoria: fa il suo esordio Daniele Montevago, prodotto della Primavera blucerchiata, che prende il posto di Gabbiadini. Entra anche Rincon per Djuricic.

73' GOL INTER! Azione personale di Correa che conquista palla a centrocampo e avanza indisturbato fino alla lunetta da dove libera un destro potente che si insacca alle spalle di Audero.

70' Sampdoria nuovamente in avanti con un'apertura di Vieira per Amione che dalla sinistra rimette al centro con un cross ben calibrato. La difesa dell'Inter riesce a chiudere.

68' Triplo cambio nell'Inter: entrano Lukaku, Correa e Acerbi al posto di Lautaro, Dzeko e Bastoni.

67' Ammonito Vieira per una trattenuta su Lautaro.

65' Cambio nella Sampdoria: esce Caputo, al suo posto Pussetto.

63' Ammonito anche Bastoni per un contrasto su Djuricic.

61' Ammonito Gabbiadini per un'entrata decisa su Calhanoglu.

61' Ancora Audero attento su un tiro angolato di Lautaro Martinez.

60' Torna in avanti l'Inter con un calcio di punizione affidato a Dimarco. Sulla parabola si avventa Skriniar che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.

57' Ammonito Verre.

56' Brividi per la difesa dell'Inter con un'uscita a vuoto di Onana che rischia di favorire Caputo. La palla sbucciata dal numero 10 doriano finisce però sul fondo.

53' Cambio nella Sampdoria: entra Valerio Verre al posto di Gonzalo Villar.

52' Ammonito Djuricic per una trattenuta su Mkhitaryan.

50' ANCORA INTER! Dzeko da posizione centrale riceve dalla sinistra e libera un rasoterra su cui arriva provvidenziale la deviazione di Audero.

49' Occasione Inter con un tentativo di tap-in di Lautaro su cross di Dimarco.

48' Inter pericolosa in ripartenza con Dumfries che accelera sulla fascia destra e crossa al centro. Bereszynski respinge con il corpo il traversone dell'olandese.

46' La Sampdoria ha sostituito all'intervallo l'ammonito Gerard Yepes con Ronaldo Vieira.

46' Si riparte!

______________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

Seguici su Facebook (Sampdorianews.net), Instagram (@TMWSampdoria) e Twitter (@TMWSampdoria).

45+1' Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo a San Siro. Passivo bugiardo per una Sampdoria che ha tenuto bene il campo al cospetto dell'Inter nei primi 45 minuti.

44' GOL INTER! Lancio profondissimo di Bastoni per Barella che brucia i centrali della Sampdoria, controlla e calcia in porta fulminando un incolpevole Audero.

40' Ammonito anche Colley in seguito ad uno scontro con Lautaro.

37' La Sampdoria va in pressing sulla corsia di sinistra con Amione che arriva sul fondo ma viene ostacolato in modo efficace da Skriniar.

34' Risponde la Sampdoria con cross ben calibrato di Djuricic, sul quale interviene però Onana bloccando in presa alta.

33' Calcio di punizione per l'Inter in seguito ad un fallo di Yepes. Alla battuta va Calhanoglu che pesca Bastoni nei pressi del secondo palo, ma il colpo di testa del difensore non inquadra lo specchio.

31' Ancora Inter pericolosa con un tiro di Di Marco, servito da un'intuizione di Mkhitaryan. Il tiro va di poco alto sopra l'incrocio.

29' Si rifa vedere in avanti la Sampdoria con un cross dalla sinistra di Amione destinato a Gabbiadini. Onana intuisce tutto e blocca in presa alta.

26' Ci riprova l'Inter con un tiro a incrociare di Mkhitaryan. Pallone a lato del palo.

24' AUDERO C'E'! Il portiere blucerchiato interviene in uscita su un cross velenoso di Barella allontanando con il pugno.

20' GOL INTER! Su calcio d'angolo De Vrij salta più in alto di tutti, prende il tempo a Ferrari ed incorna alle spalle di Audero. Samp in svantaggio nonostante una prova finora positiva.

19' Ammonito Yepes per aver fermato fallosamente una ripartenza di Barella.

17' Ancora Inter in pressione offensiva. La Sampdoria fa diga a protezione della propria area.

13' Risponde l'Inter che guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro. Nessun pericolo per la porta di Audero sul corner battuto dai nerazzurri.

12' OCCASIONE SAMPDORIA! Grande azione corale dei blucerchiati che avanzano centralmente con Djuricic, apertura sulla destra per Bereszynski il quale rimette al centro per lo stesso Djuricic. La difesa nerazzurra riesce però a chiudere gli spazi.

7' L'Inter si fa pericolosa dalle parti di Audero con un sinistro angolato di Dzeko. Audero non si lascia sorprendere, si allunga e blocca il pallone.

2' La Samp inizia subito con un calcio di punizione dalla trequarti affidato al piede di Villar. Sulla parabola dello spagnolo arriva la spizzata di un compagno ma il pallone termina sul fondo.

20:45 Partiti!

Dopo l'iniezione di fiducia con la vittoria di Cremona, mister Dejan Stankovic vorrà cercare di ripetere la buona prestazione dello Zini. Per affrontare il suo passato nerazzurro, il tecnico doriano ha scelto di ridisegnare la formazione optando per quello che sembra un 3-5-2 speculare a quello di Inzaghi. In alternativa, sarà Amione a schierarsi come esterno basso a sinistra per un più canonico 4-4-2.

Ecco le formazioni ufficiali:

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro Martinez.

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Amione; Gabbiadini, Leris, Villar, Yepes, Djuricic; Caputo.

Amici di Sampdorianews.net buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Inter-Sampdoria, gara valida per la 12ª giornata del campionato di Serie A.