Prodezze ed errori: pari pirotecnico ad Udine (3-3)

17.05.2014 22:40 di  Rudy Maccherozzi   vedi letture

Termina la stagione dei blucerchiati con un pareggio. Tripletta di Di Natale per l'Udinese, e reti di Okaka, Eder e Soriano per la Samp. I blucerchiati terminano la stagione con 45 punti al 12° posto e con il punto conquistato oggi si aggiudicano anche l'importante traguardo della supremazia cittadina.

48': FINISCE QUI!! Pareggio rocambolesco  per 3-3 tra le due squadre

45': 3 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

44'TRIPLETTA DI DI NATALE: grossa ingenuità di Wszolek che con un retropassaggio serve Di Natale che si ritrova da solo davanti a Fiorillo e non sbaglia. Tripletta per l'attaccante

42': DI Natale in area calcia di potenza e trova la respinta di Fiorillo, ma il pallone rimane in area e Widmer prova la ribattuta. Il tiro viene però respinto dalla folta presenza di giocatori blucerchiati in area

40': altra punizione di Di Natale dai 20 metri. Il capitano dell'Udinese questa volta colpisce la barriera che devia il pallone in corner

37': ultimo cambio per la Samp: Wszolek al posto di Gabbiadini

36': buon momento dell'Udinese che prova a riacciuffare il pareggio. Da un calcio d'angolo, conquistato con un tiro di Badu respinto dal portiere, Domizzi prova a centrare la porta con un colpo di testa, mandando però il pallone alto sopra alla traversa

35': occasione Udinese: Di Natale riceve il pallone a centro area, si libera della marcatura e tenta un tiro ad incrociare, ma trova la buona risposta di Fiorillo che in tuffo respinge il tiro

33': ultimo cambio per l'Udinese. Esce il difensore Bubnjic ed entra Nico Lopez, per dare maggiore contributo alla manovra offensiva

32': ammonito Nico Lopez prima di entrare in campo: il giocatore, che stava svolgendo il riscaldamento a bordo campo, ha passato il pallone ad un compagno. Il gesto è stato punito dall'arbitro con l'ammonizione

30': ammonizione per Domizzi: il difensore ferma irregolarmente uno buono spunto in velocità di Sansone

28': fase della partita a ritmo più lento, dopo le due reti in soli due minuti segnate dalla Samp. I blucerchiati, molto compatti, stanno concedendo pochi spazi agli avversari

24': Renan subisce un colpo al volto da Badu. Il brasiliano, sanguinante dal naso, riceve le cure dello staff medico blucerchiato

21': il nuovo entrato Sansone va a ricoprire la zona destra della trequarti, con Gabbiadini che si sposta sulla sinistra, precedentemente occupata da Eder

20': secondo cambio anche per i blucerchiati: Sansone prende il posto di Eder

19': secondo cambio per l'Udinese: esce Allan, ed entra al suo posto Badu

17': ammonizione per Pinzi, che commette fallo a centrocampo intervenendo in ritardo in scivolata da dietro su Eder

14': Bruno Fernandes, dopo una combinazione sullo stretto con Di Natale, calcia da appena fuori area, ma il tiro è debole e centrale, comodamente parato da Fiorillo

12': la Samp sfiora un'altra rete: Renan lancia Gabbiadini che in posizione defilata in area serve Soriano. Il numero 21 calcia al volo a giro mettendo il pallone di poco a lato

10': SORIANOOOOOOOO: micidiale "uno-due" della Sampdoria!! ancora Okaka serve Soriano in area che si allunga troppo il pallone, ma riesce a trovare il guizzo giusto per dribblare Brkic e depositare il pallone in porta

8': GOOOOOOOOOLLLLL EEEEDEEEERRRRRR!!!!: Gabbiadini serve Okaka che si gira indisturbato e mette un buon pallone filtrante per Eder che si ritrova davanti al portiere e piazza con freddezza il pallone rasoterra alla destra di Brkic

5': occasione Samp: De Silvestri dalla destra mette al centro un pallone rasoterra che finisce sui piedi di Renan. Il brasiliano controlla bene il pallone, ma calcia alto

3': giallo per Eder che, rincorrendo Widmer sulla fascia, lo ferma irregolarmente

1': INIZIA IL SECONDO TEMPO: La Samp  non scende in campo con gli stessi 11 iniziali: Renan entra al posto di Palombo

21.47: Le squadre tornano in campo per disputare il secondo tempo, con la speranza che i blucerchiati riescano a rimediare allo svantaggio del primo tempo.

Clicca sul seguente link per scaricarti l'applicazione di Sampdorianews.net per iPhone,iPad e iPod Touch completamente gratuita!

Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad!

Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata.

Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

47': FINE PRIMO TEMPO: le squadre vanno negli spogliatoi con l'Udinese in vantaggio per 2-1. I blucerchiati si sono un po' spenti nel corso della gara dopo aver subito le reti della rimonta degli avversari.

45': 2 minuti di recupero

44': si rivede in attacco la Samp con Gabbiadini che si smarca in area, prova la conclusione ma il tiro viene intercettato in angolo

43': ancora Di Natale con un altro calcio di punizione prova a centrare nuovamente la porta, ma questa volta la mira è meno precisa, ma non di molto

42': ammonito Mustafi, per un fallo su Domizzi che stava penetrando in velocità verso la difesa avversaria

39': contropiede dell'Udinese che conquista il pallone dopo un errore dei blucerchiati. Di Natale dalla sinistra in posizione defilata prova la conclusione, respinta da Fiorillo, ma il pallone rimane ancora nei piedi del numero 10 della squadra di casa che prova a ribattere verso la porta colpendo il palo

38': altra immediata occasione per l'Udinese con Di Natale che tenta la botta di potenza; Fiorillo respinge

37': buona occasione per l'Udinese con un Pereyra molto ispirato: punta Mustafi dalla sinistra, si accentra e tenta un tiro a giro che termina a lato

35': Krsticic rimane a terra per un duro colpo subito da Naldo. Dopo aver ricevuto le cure dallo staff medico, rientra in campo senza problemi

32': VANTAGGIO UDINESE CON DI NATALE: azione personale di Pereyra che trova un varco in area, approfittando di uno scivolone di Mustafi, riesce a dribblare Fiorillo e mette il pallone al centro per Di Natale che appoggia in rete

29': ci prova Eder su punizione con un tiro rasoterra debole che termina a lato senza impensierire Brkic

27': PAREGGIO UDINESE CON DI NATALE: perfetta realizzazione da calcio di punizione di Di Natale, che fa partire una parabola da posizione centrale da circa 22 metri. Pallone calciato alla perfezione, che batte un incolpevole Fiorillo

25': intervento deciso di Gastaldello su Bruno Fernandes, ai limiti del cartellino giallo. L'arbitro Saia fischia fallo a favore della squadra di casa, ma senza sanzioni disciplinari per il blucerchiato

24': si rivede in avanti l'Udinese, con un'azione personale di Pereyra sulla destra che mette un pericoloso pallone al centro. Il portiere blucerchiato in uscita riesce a far suo il pallone

22': la Samp gestiesce il vantaggio, in una partita dai ritmi non molto elevati

17': Sostituzione Udinese: fuori Gabriel Silva per un problema alla coscia sinistra, dentro Naldo

16': Soriano dal limite dell'area prova ad approfittare di un errore della difesa avversaria, ma calcia malamente lontano dalla porta

14': occasione Udinese: Di Natale, lanciato verso la porta, dalla sinistra prova un tiro rasoterra ad incrociare sul secondo palo, ma Fiorillo di piede respinge il pallone

12': altra buona combinazione tra Okaka e Gabbiadini, col numero 9 che lancia in profondità il compagno, fermato da Gabriel Silva. Senza l'intervento del difensore dell'Udinese, Gabbiadini si sarebbe trovato solo davanti al portiere

10': GOOOOOOOOOOLLLLL SAMPDORIA IN VANTAGGIO CON OKAKA!! Gabbiadini, sugli sviluppi di un corner, crossa al centro per Okaka che di testa insacca nella porta avversaria

7': buona occasione per la Sampdoria con Soriano che prova a liberarsi di alcuni avversari e calcia dal limite dell'area, ma Brkic è attento e respinge. La difesa allontana

6': Di Natale lanciato in profondità ed in posizione regolare, si invola verso l'area blucerchiata, ma Fiorillo fa suo il pallone in presa bassa

4': occasione Udinese: Bruno Fernandes riceve un pallone rasoterra in area, prova la conclusione ma Fiorillo mette in angolo con un buon riflesso

3': buona combinazione tra Okaka e Gabbiadini, con il numero 11 blucerchiato che tenta una girata di sinistro, ma non trova la porta

20.46: Partiti!! calcio d'inizio ad opera della squadra di casa

20.43: Le squadre stanno entrando in campo. Udinese in maglia nera e Sampdoria con la "prima maglia"

Le formazioni in campo:

Sampdoria (4-2-3-1): Fiorillo; De Slivestri, Gastaldello, Mustafi, Regini; Krsticic, Palombo; Gabbiadini, Soriano, Eder; Okaka.

Udinese (4-3-2-1): Brkic; Widmer, Bubnjic, Domizzi, Gabriel Silva; Lazzari, Allan, Pinzi; Pereyra, Bruno Fernandes; Di Natale

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 3.400 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato etanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net!

Amici blucerchiati buonasera da Rudy Maccherozzi e benvenuti nel "Live" del match tra Udinese e Sampdoria, valido per l'ultima giornata di Serie A della stagione 2013/2014. Tra pochi minuti scenderanno in campo le due squadre, che questa sera si contenderanno il 12° posto, attualmente occupato dalla Sampdoria a 44 punti, immediatamente seguita dall'Udinese a 43.