Orgoglio Samp (3-2)

29.01.2017 13:59 di  Andrea Massucci   vedi letture

16.58 Gara pirotecnica al Ferraris con una Samp molto brava nel primo tempo a mettere in difficoltà i giallorossi e riprendere subito la Roma dopo il vantaggio di B. Peres. Nel secondo tempo i blucerchiati sono rientraTi in campo con poca determinazione e la Roma ne ha approfittato per tornare in vantaggio ma l'ingresso di Schick ha dato il cambio di passo, l'attaccante classe '96  ha prima pareggiato i conti e poi ha preso la punizione sulla quale Muriel ha battuto Szczesny per il 3-2 finale. Sampdorianews.net vi ringrazia e vi dà appuntmento al prossimo LIVE

45 + 5 Finisce quiii. Triplice fischiod i Mazzoleni e grande vittoria per i blucerchiati!!

45' + 4 Episodio dubbio in area di rigore, proteste dei giallorossi che chiedono un calcio di rigore su Dzeko ma il guardalinee aveva ravvisato un fuorigioco

45' + 3 fallo in attacco dei giallorossi su Torreira. Importantissimo per la Samp

45' + 1 calcio di punzione per la Roma dai 35 metri. Totti sul pallone. Tiro potentissimo ma centrale,  Puggioni mette in angolo

45' Mazzoleni dà 4 minuti di recupero

44' CLAMOROSA OCCASIONE SAMP! Djuricic lanciato a rete si invola verso al porta sfruttando la caduta sfortunata di Emerson e prima si libera di Paredee egregiamente e poi calcia in porta su Szczesny. La palla sta per entrate in porta ma Rudiger di testa manda in angolo

41' Ultimo cambio anche per la Roma: Spalletti prova il tutto per tutto dentro Paredes per Vermaelen

40' ANCORA TOTTI con un lancio illuminante per il taglio di El Sharaawy dietro la difesa blucerchiata ma Puggioni ottimo in uscita dice no!

39' Dzeko lanciato a rete da Totti segna ma è in posizione irregolare

38' Ultimo cambio per i blucerchiati: fuori Muriel dentro Djuricic

37' Naigollan suggerisce per il taglio in area di El Shaarawy che evidentemente non si aspettava il pallone e mette in mezzo in maniera scorretta. Palla sul fondo

35' Roma che ora attacca con poca convinzione, Emerson mette un cross in mezzo per Dzeko che colpisce debolmente tra le bracci di Puggioni

32' Colpo in faccia per Quagliarella che resta a terra dolorante

29' Fuori B.Peres dentro El Shaarawy

29' Doppio cambio Roma: fuori De rossi dentro Totti

28' Schick è entrato e ha cambiato le sorti della gara, prima con la rete del pareggio e poi con la punizione conquistata e ottimamente finalizzata da Muriel

26' il colombiano pennella una punizione perfetta che colpisce la barriera e mette fuori causa Szczesny. Gara capovolta!! incredibile al Ferrariss

26' GOLLL MURIEEEEEELLLLLLLL!! DIRETTAMENTE SU PUNZIONEEE

25' ammonito Rudiger e punizione interessante per i blucerchiati

24' Attacco centrale della Samp con Muriel che ti testa serve il neo entrato che si libera di De Rossi con rapidità e batte con precisione Szczesny

24' PAREGGIA DI NUOVO LA SAMP: SCHICKKKKKK APPENA ENTRATO

23' secondo cambio: Schick per Fernandes

21' Roma che attaccava già da diversi minuti con la Samp troppo passiva, i blucerchiati non sono rientrati in campo con lo stesso spirito del primo tempo

20' Perotti porta palla e fa viaggiare Emerson sulla fascia sinistra, il brasiliano mette in mezzo per la punta romanista che anticipa Skriniar e mette in rete con la punta

20' NUOVO VANTAGGIO ROMA! 1-2 DZEKO

18' Punizione in attacco per la Roma che batte velocemente, palla in angolo. Sulla conseguente battuta spiovente facile per Puggioni

17' NAINGGOLAN! Fazio con caparbietà mette in mezzo dalla destra ed il belga calcia potente di prima intenzione, tiro centrale e blocca Puggioni

16' Primo cambio della gara: dentro Linetty fuori l'autore del pareggio Praet

15' Quagliarella si libera in zona centrale e calcia ma il tiro è potente e alto sulla traversa

13' Giallo per Puggioni per proteste verso Mazzoleni

11' Tocco di Strootman per l'inseriemento di Peres, palla deviata e Puggioni non riesce a evitare l'angolo. Sulla battuta la difesa doriana allontana

9' Attacca lo Roma in maniera non molto ordinata, Emerson non riesce a controllare il pallone e la palla si perde sul fondo

6' DZEKO! Lanciato sul filo del fuorigioco da Strootman aspetta l'arrivo del pallone e calcia sul secondo palo più di precisione che di potenza, palla fuori di non molto

5' Muriel cerca di liberarsi di Vermaelen il quale lo stende con veemenza, punizione Samp e cartellino giallo per il Belga. sulla punizione batte Fernandes palla direttamente sulla schiena di Perotti e niente di fatto

3' Roma in attacco, dopo una calcio d'angolo battuto, tiro di Peres ma palla ampiamente alta

1' Si riparte i blucerchiati in possesso palla

16.04 - Le squadre rientrano sul terreno di gioco. La Samp toccherà il pallone per prima. Nessun cambio

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 14.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

15.52 - Un' ottima Samp che è andata in svantaggio sulla prima occasione utile per gli avversari ma ha meritatamente rimesso la gara sui binari giusti. Giampaolo ha disposto i suoi uomini molto corti tra i reparti e gli uomini offensivi doriani con la loro velocità e determinazione hanno spesso messo in difficoltà i giallorossi. Pareggio meritato per la Samp che deve continuare come quanto mostrato nelle prima frazione di gara

45' Mazzoleni non concede recupero con la Samp in attacco e fischia. Fine Primo tempo sul risultato di 1-1

44' De Rossi alla battuta e Rudiger commette fallo su Puggioni quindi si riparte con una punizione dal fondo

43' Punizione in attacco per la Roma in posizione laterale sulla sinistra. Silvestre ha commesso fallo su Emerson

42' De Rossi vede Naingollan in area e lo serve, il belga decide di calciare in porta invece di servire Dzeko nonostante fosse in posizione defilata. il tiro non impensierisce Puggioni

40' Nuovo calcio d'angolo per la Samp dopo un cross deviato da Emerson, Skriniar riceve e mette in mezzo il pallone ma Szczesny blocca in presa alta e fa ripartire i suoi

38' Ancora i blucerchiati con il tiro cross di Torreira e la palla che resta pericolosamente in area di rigore giallorossa dopo un batti e batti

37' Nainggolan serve Peres che taglia dietro Regini, palla in mezzo con Puggioni che anticipa Dzeko e sul rovesciamento di fronte  Bruno Fernandes si libera al limite dell'area e calcia, angolo per la Samp

35' La Samp gioca molto corta con pochissima distanza tra i reparti, questo permette di essere subito aggressivi sui portatori di palla

33' Samp con determinazione ruba palla alla Roma in fase di impostazione, Muriel prova a servire il taglio di Quagliarella in area di rigore ma Vermaelen lo anticipa con una buona finta di corpo. la velocità degli uomini offensivi doriani sta mettendo in difficoltà gli avversari

32' Ora gara frammentata con diversi falli nella zona nevralgica, c'è sostanzialmente equilibrio in campo

30' Primo angolo per i giallorossi ma niente di fatto con la difesa di casa che sbroglia la situazione

29' Primo giallo della gara. Ammonito Torreira per una trattenuta su Perotti lanciato in velocità a centrocampo

28' OCCASIONE ROMA: Dzeko raccoglie un suggerimento da dietro e protegge palla spalle alla porta doriana. Vede Nainggolan inserirsi e lo serve ma il belga spara alto clamorosamente

26' Bella azione palla a terra in fasse di attacco con Fernandes che serve Quagliarella che vede il taglio di Praet in area e lo serve scucchiaiando il pallone, palla fuori di non molto

24' La Roma cerca di alzare un po' il baricentro per mettere in difficoltà l'impostazione doriana da dietro

23' Fernades serve Regini sulla sinistra che si fa beffe di Peres e mette in mezzo, la difesa romanista spazza via

20' Pareggio giusto per i blucerchiati che stavano attaccando con forza e determinazione negli ultimi minuti mettendo costantemente in difficoltà la retroguardia giallorossa

19' Muriel velocissimo entra in area, salta  Vermaelen e mette in mezzo per l'accorrente Praet che anticipa Strootman e buca la reteee

19' PAREGGIO DI PRAETTTTTT!! PAREGGIO SAMPPP

18' Ancora Samp in attacco che sfonda sulla corsia di sinistra

17' Cross di Fernades dalla destra e palla in angolo. Sulla battuta batti e ribatti e palla che esce dalla mischia, fallo in attacco a discapito dei blucerchiati

16' Molti i palloni persi ed intercettati in fase di impostazione per entrambe le squadre, c'è molto agonismo

15' Reazione importante della Samp che sta cercando subito di pareggiare il risultato

13' SAMP AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Barreto lancia Fernandes che scatta benissimo alle spalle di Vermaelen ed a tu per tu con Szczesny viene murato e la Roma si salva

12' Praet prende palla dall'esterno sinistro e si accentra scaricando un tiro potente. Palla alta

10' Bella azioni di Fernandes che libera Muriel dopo il taglio in area di rigore ma Szczesny è molto bravo ad anticipare di un soffio Quagliarella

9' Samp in  difficoltà. Praet perde palla da Perotti in fase di impostazione, palla scaricata a Naigollan che mette in mezzo per Dzeko completamente solo che colpisce di testa debolmente senza impensierire Puggioni

6' Inizio subito in salita per i blucerchiati che devono subito riordinare le idee e reagire

4' Emerson troppo libero di calciare da fuori area sfodera un sinistro potente sul quale Puggioni si oppone bene ma sulla respinta tap-in di B.Preres che deposita in rete per il vantaggio giallorosso

4' VANTAGGIO ROMA: Bruno Peres

3' Ancora Praet in zona defilata mette in mezzo per Quagliarella che viene anticipato fallosamente da Szczesny ma la palla era già fuori. Samo aggressiva in questi primissimi minuti

2' rimessa laterale in zona offensiva, Praet mette il pallone in mezzo ma Emerson manda la palla in fallo laterale

15.01 - Partiti! Samp che attacca verso al curva Nord

15.00 - 1 Minuto di silenzio per le vittime del Sisma

14.57 - Le squadre scendono in campo. Quattro cambi nell’11 titolare rispetto alla gara di Bergamo, da segnalare l’esordio in campionato per Bereszynski e in attacco Giampaolo si affida alla coppia Quagliarella / Muriel. Nella Roma in difesa Vermaelen titolare al posto di Manolas. .

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; B.Fernandes; Muriel, Quagliarella. All. Giampaolo

Roma (3-4-2-1): Szczesny; Rudiger, Fazio, Vermaelen; B. Peres, De Rossi, Strootman, Emerson; Naingollan, Perotti; Dzeko.  All. Spalletti

Arbitro: Mazzoleni.

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amici ed amiche blucerchiati buona domenica! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Sampdoria-Roma, match valido per la 22a giornata del campionato di Serie A 2016/2017. Partita di cartello allo stadio Luigi Ferraris per i blucerchiati che attualmente occupano la quattordicesima posizione con 24 punti all’attivo e sono reduci dalla sconfitta di misura subita a Bergamo. I giallorossi sono secondi in classifica con 47 punti e affrontano la gara dopo un filotto di quattro vittorie consecutive. Sampdorianews.net  vi augura una buona partita!