LIVE SN - Savona-Sampdoria 1-2

17.09.2015 14:58 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

45' Si chiude qui l'amichevole Savona-Sampdoria. Decide il gol in "zona Cesarini" del giovane Leonardo Serinelli, centrocampista della Primavera di Invernizzi

44' RADDOPPIO SAMP!!!!! Serinelli beffa la difesa di casa con un affondo per vie centrali ed un tiro che si insacca con l'aiuto del palo alla destra di Falcone

40' GOL SAMPDORIAAAA!!! Lazaros accelera sulla destra e serve al centro dell'area Rocca per il rasoterra del pareggio

34' Nuovo cambio per i padroni di casa: Pinton rileva Negro

31' Azione in velocità di Rocca servito da Bonazzoli, il tiro termina però oltre la traversa

25' Cambio per il Savona: Steffè lascia il posto a Boggian

23' Mesbah tenta il tiro a sorpresa dalla distanza: Falcone è costretto all'intervento in tuffo

18' Sostituzione anche tra le fila blucerchiate: Vrioni e Defilippi rilevano Cassano e Varga

16' Punizione per la Samp: Bonazzoli si invola sulla destra e viene fermato al limite del lato corto dell'area. Sul pallone va Cassano che serve Calò al centro dell'area. La conclusione è alta.

10' Doppia sostituzione per il Savona: Costatini e Dell'Agnello lasciano il posto a Cocuzza e Cabeccia

9' GOL DEL SAVONA! Il neo entrato Lomolino va sul fondo e libera un traversone su cui la difesa doriana non interviene, lasciando campo libero all'accorrente Dell'Agnello che insacca in scivolata

Il Savona si presenta con un solo cambio: Lomolino per Vannucci

La Samp rientra dagli spogliatori con i giovani Serinelli, Calò e Tissone al posto di Correa, Krsticic e Zukanovic, ed in porta Brignoli ha lasciato il posto a Puggioni, che ha inoltre raccolto la fascia di capitano da Krsticic

16:01 Si riparte!

45' Termina senza recupero un primo tempo che ha visto un sostanziale equlibrio nelle occasioni da entrambe le parti.

43' Cassano prova a mettere in difficoltà i padroni di casa con un affondo dalla sinistra, trovando però l'opposizione di Falcone che mette in angolo

39' Buono lo spunto in avanti del Savona che, con Steffè, perfettamente imbeccato da un cross di Vannucci, prova il tiro al volo. Brignoli blocca senza problemi

33' Un buon intervento di Falcone blocca un tiro da fuori area di Lazaros

28' Punizione per la Sampdoria: sulla palla va Zukanovic, ma la difesa del Savona devia in angolo

24' Costantini prova a sorprendere Brignoli con un tiro dalla distanza, ma il portiere blucerchiato para senza problemi

16' Angolo per il Savona, Rossini prova il colpo di testa ma non inquadra la porta

13' Savona ancora in avanti con Gagliardi a provare il tiro al volo

10' Primo calcio d'angolo per la Sampdoria.

8' Scambio Krsticic-Cassano, si inserisce Bonazzoli ma Falcone chiude bene in uscita. Sul rovesciamento di fronte Gagliardi prova il tiro in diagonale, la palla sfila oltre il secondo palo.

4' Serpentina di Krsticic al limite dell'area, il serbo si accentra e prova il tiro, ma la palla finisce oltre la traversa della porta difesa dall'ex Primavera Wladimiro Falcone

La Samp schiera una difesa inedita, composta dalla coppia centrale Varga-Zukanovic, con Lazaros sull'out di destra, e Mesbah a sinistra. A centrocampo Rocca, Carbonero e Krsticic, mentre in attacco Bonazzoli e Cassano sono supportati da Correa.

15:04 Partiti!

Le formazioni in campo:
Sampdoria: Brignoli, Lazaros, Mesbah, Rocca, Varga, Zukanovic, Krsticic, Carbonero, Bonazzoli, Correa, Cassano. All. Zenga.

Savona: Falcone, Antonelli, Vannucci, Negro, Rossini, Costantini, Speranza, Steffè, Dell'Agnello, Gagliardi, Virdis. All. Riolfo.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo stadio V.Bacigalupo di Savona, dove tra pochi minuti andrà in scena l'amichevole Savona-Sampdoria che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.