Goal, emozioni, carica agonistica: è cinquina Samp (5-0)

23.03.2014 14:20 di Andrea Colucci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Ottima partita giocata dalla Samp, dopo la brutta sconfittta di Bergamo subita una settimana fa. Partita subito in discesa grazie alla rete di Sansone dopo quattro minuti e condotta con grande cinismo e praticità dagli uomini di Mihajlovic, sempre pericolosissimi dalle parti di Rafael. Primo tempo chiuso sul 3-0 grazie alle ulteriori marcature messe a segno dall'ottimo Renan e da Soriano. Secondo tempo senza storia e chiuso dalle reti di Soriano, alla sua prima doppietta in Serie A, e Palombo su punizione. Da sottolineare anche la prestazione di Da Costa sempre attento e bravissimo nell' impedire al Verona almeno il gol della bandiera. Avanti così ragazzi, Giulietta è stata buttata giù dal balcone....senza troppi complimenti!!!

45' Finisce qui senza recupero!! Samp batte il Verona per 5 a 0!!

44' Da Costa!! Salva la porta della Samp sul colpo di testa di Cacia bravo a raccogliere un cross di esterno destro di Jankovic. Bravissimo il portiere brasiliano quest'oggi!!

43' Prova la conclusione dalla distanza Salamon, il suo tiro è ribattuto dalla difesa scaligera

41' Ottima diagonale difensiva di Gastaldello che anticipa in corner Rabusic sul cross radente da sinistra di Cacia

40' Partita in ghiaccio da un pezzo, la Samp si limita a tenere il possesso palla in attesa del fischio finale dell'arbitro Calvarese

35' Esordio stagionale in maglia Samp e in Serie A per Salamon che sostituisce un appluditissimo Palombo

33' Ritmi molto bassi in questa fase del match

30' Ultimo cambio nel Verona, dentro cacia per Toni

30' Conclusione dalla lunga distanza di Renan, palla sul fondo

29' Ottima chiusura in corner di Regini sull'affondo di Iturbe

26' Fuori proprio Sansone, tra gli applausi del Ferraris, dentro Bjarnason

25' Ammonito Sansone nella Samp per gioco falloso

24' Fuori Cacciatore e dentro Pillud nella formazione scaligera

23' Ancora Da Costa!! Toni controlla al limite dell'area e serve Rabusic il cui tiro in diagonale viene respinto dal portiere brasiliano a mano aperta

21' Verona vicino al gol!! Da Costa all'altezza dell'area piccola salva sul neoentrato Rabusic, dopo un batti e ribatti in area di rigore

19' Nel Verona entra Rabusic, fuori Romulo

17' Fuori Gabbiadini dentro Eder

15' Il Verona prova a trovare il gol della bandiera! Bravo Toni a girare prontamente verso la porta, Da Costa si oppone e dice no! La successiva conclusione di Hallfredsson termina sul fondo

13' Punizione battuta sul palo di Rafael in maniera insidiosa, il brasiliano, non perfetto, tocca il pallone che si spegne in fondo alla rete

13'Pallooommmbbbooooooo!!!! 5-0 Doriiaaaa!!!

13' Punizione da posizione favorevole per la Samp, Gabbiadini sgambettato da Maietta al limite dell'area

11' Iturbe prova a beffare con un tiro a giro Da Costa, dopo la sponda di Toni. Il brasiliano blocca senza difficoltà

9' Maxi Lopez vicino al quinto gol!! Grande pressing dell'argentino su Moras, palla rubata ma nell'area piccola Rafael si oppone alla conclusione del numero 11

7' Immediato rinvio di da Costa che pesca Maxi Lopez. L'argentino protegge palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e col tacco serve Sansone, il suo sinistro in diagonale fa la barba al palo

7' Sinistro dalla distanza di Iturbe, Da Costa blocca sicuro

3' Azione splendida del centrocampista italo-tedesco che si fa palla al piede un quarantina di metri, tagliando il campo da destra verso sinistra, saltando Maietta, approfittando dello scivolone di Moras e dopo aver fintato un paio di volte la conclusione, questa parte di sinistro spegnendosi nell'angolo più lontano alla sinistra di Rafael!!

3' Sooorrriiiaaaannnnnoooooo!!! Che gollassooooooo!!!! 4-0 Doriaaa!!

2' Samp in gestione del possesso palla

16.03 Si riparte!!! Forza Doria, non bisogna mollare!!

16.01 Le squadre fanno il loro ritorno in campo

Clicca sul seguente link per scaricarti l'applicazione di Sampdorianews.net per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita!

Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad!

Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata.

Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

45' Finisce qui il primo tempo!! Samp avanti 3-0 grazie alle reti firmate da Sansone, Renan e Soriano

45' Cross di Cacciatore da destra, Toni non arriva sul pallone che finisce sul fondo

38' Splendida azione della Samp!!! Cambio gioco di Palombo sulla sinistra per Sansone, quest'ultimo, dopo aver controllato la sfera, in maniera volante premia la sovrapposizione di Regini che s'invola sulla fascia mancina. Il terzino blucerchiato affonda dentro l'area di rigore mettendo al centro dove Soriano si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete, infilando di sinistro e anticipando Albertazzi proteso in scivolata!

38' Sooorrriiiiaaaannnnoooooooo!!!! 3-0 Doria!!

37' Punizione troppo debole di Gabbiadini, Rafael blocca senza problemi

36' Volatona sulla destra di De Silvestri, Jankovic lo spinge e si becca il cartellino giallo

35' Ritmi bassi in questa fase, squadre che non si sono risparmiate in questa prima mezz'ora abbondante di gioco

29' Ammonito Donadel per un fallo su Palombo

28' Ripartenza velocissima della Samp, Lopez difende palla a metà campo e successivamente allarga a destra per Gabbiadini. Il tiro a rientrare del numero 11 finisce a lato

27' Prova areagire il Verona, il tiro di Toni dal limite viene deviato in corner da Mustafi

23' Sugli sviluppi del corner, Sansone calcia un rasotterra arretrato che incoccia il piede dell'arbitro Calvarese. La palla giunge proprio al limite dell'area dove Renan col destro mette imparabilmente nell'angolino alla destra di Rafael!

23' Reeennnaaannnnnnnn!!! 2-0 Doria!!

22' Ancora Sansone ad impegnare Rafael! il suo potente sinistro dalla zona mancina impegna severamente il portiere brasiliano. Palla in corner

20' Ottimo intervento di Regini su Toni che stava per approfittare di una palla deviata in malo modo da Mustafi sul cross da sinistra di Jankovic. Palla in corner

17' Ammonito Gastaldello per un fallo su Toni

16' Risponde la Samp!! Bella combinazione a sinistra tra Renan, Regini e Sansone che riceve da quest'ultimo un suggerimento dentro l'area di rigore. L'attaccante materano da posizione defilata sulla sinistra prova la conclusione respinta con difficoltà da Rafael!

13' Reazione rabbiosa e veemente del Verona al gol di Sansone

11' Azione centrale di Romulo che ottenendo lo scambio con Toni, entrato in area mette a lato di sinistro da ottima posizione!

10' Ancora Verona pericolosissimo!! Azione al limite area di Iturbe, che chiede e ottiene il passaggio di ritorno da Jankovic, il cui tiro a giro di sinistro finisce di un soffio fuori alla destra di Da Costa

8' Verona vicinissimo al pareggio!! Da Costa è bravissimo a respingere un tiro da pochi passi di Toni, dopo un intervento approssimativo di Mustafi in piena area di rigore!

6' Cross dalla sinistra di Regini, Cacciatore intercetta facilitando l'intervento di Rafael

4' Tiro dai 25 metri di Renan col sinistro ad incrociare, Rafael viene salvato dal palo ma sulla respinta Sansone è lestissimo, in scivolata, ad anticipare il suo diretto avversario e mettere dentro nella porta sguarnita!

4' Saaaannnsssooonnneeeeeeeeee!!! Doria già avanti!!

2' Samp disposta in campo col 4-3-3 con Soriano allineato sulla linea dei centrocampisti

1' Il primo pallone è del Verona

15.03 Si Parte!! Avanti Doria, i blucerchiai attaccheranno in questo primo tempo sotto la Gradinata Sud!!

15.00 Samp in maglia blucerchiata, Verona in completo giallo

14.59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria(4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini; Palombo, Renan; Gabbiadini, Sansone, Soriano; Maxi Lopez. A disp. Fiorillo, Falcone, Salamon, Fornasier, Berardi, Costa,  Lombardo, Obiang, Bjarnason, Wszolek, Eder, Okaka All. Mihajlovic

Verona(4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Albertazzi; Romulo, Donadel, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Jankovic. A disp. Nicolas, Marques, Gonzalez, Pillud, Sala, Marquinho, Cirigliano, Martinho, Rabusic, Cacia All. Mandorlini

Arbitro: Calvarese di Teramo

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 3.500 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net!

Riscattare le brutta figura di Bergamo! E’ questo il diktat lanciato da Mihajlovic subito dopo la sconfitta patita per 3-0 sul campo dell’Atalanta. Una partita giocata senza carattere e mordente, lasciata andare via senza voglia di lottare. Oggi contro il Verona ci si aspetta qualcosa di gran lunga migliore, per cercare di portare a casa quei tre punti che consentirebbero ai blucerchiati di chiudere definitivamente il discorso salvezza. Di contro a Genova arriva un Verona reduce da un periodo di forma non brillantissimo, ma comunque sempre pericoloso e da prendere con le molle. Siamo pronti tra pochi minuti si parte!!

Innamorate e Innamorati di Samp, buon pomeriggio! Il saluto vi arriva dal vostro Andrea Colucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Sampdoria - Verona, match valido per la ventinovesima giornata della Serie A TIM, in programma allo stadio Luigi Ferraris di Genova, con inizio alle ore 15.00.