Alla ricerca del successo Samp e Cagliari impattano 1-1

19.02.2017 16:22 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Una partita strana e nervosa che le squadre hanno dominato a tratti. Più pericolosa la Sampdoria ma conbtro un Cagliari che ad un certo punto avrebbe anche potuto sfiorare il colpaccio.

Buon impatto di Schick sulla partita ma nessuna azione determinante ai fini del risultato. Cresce la fascia della sampdoria con Bereszynski e Pavlovic sempre in partita.

Enrico Cannoletta, a nome dell'intera redazione di Sampdorianews.net, vi ringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento di giornata.

95' Termina in parità a Marassi. Rastelli infuriato per il gol annullato

94' Calcio d'angolo da destra per la Samp. Schick colpisce di testa e palla fuori

94' Forcing della Samp

92' Sampdoria che recupera palla a centrocampo e poi fallo su Barreto. Partita nervosa

90' Saranno 5 i minuti di recupero

89' Errore di Viviano che manca la presa. Ibarbo segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Pisacane

88' Sampdoria lanciata in ripartenza sulla destra ma fermata da Massa per fallo di Linetty

87' Già ammonito Borriello per proteste. Voleva un fallo di mano di Pavlovic

86' Tiro a segno della Sampdoria. Schick parte sulla sinistra e semina il panico. Tiro in porta e parata di Gabriel. Tiro di Quagliarella e respinta della difesa. Entra Torriera e coglie il palo a portiere battuto

85' Ionita viene ammonito per fallo su Linetty.

84' Lungo rinvio di Viviano. Gabriel costretto a uscire di testa per anticipare Schick

84' Borriello sostituisce Sau

84' La Sampdoria tenta di alzare il baricentro

82' Ammonito Viviano per proteste. Entra Ibarbo ed esce Padoin

80' Esce Muriel per far spazio a Schick. Giampaolo cambia idea all'ultimo: prima intendeva far uscire Barreto

79' Capovolgimento di fronte e Sau impegna Viviano in tuffo

79' Azione della Samp in percussione. Barreto anticipato al momento del tiro

78' Entreranno Schick per la Samp e Ibarbo per il Cagliari

77' Schick continua a scaldarsi e a guardare in direzione di Giampaolo, ma la chiamata non arriva. Si scalda Borriello per i sardi

75' Pavlovic salva la Samp intervenendo in deviazione di piede in corner su Ionita pronto a correggere in rete un suggerimento da sinistra. Corner senza esiti

74' Batte Torreira e palla che sfila larga dal palo lungo

74' Apertura di Muriel su Linetty e fallo su di lui. Punizione per la Sam

72' Riprende il gioco

70' Gioco fermo. Djuricic a terra insieme a Pisacane per uno scontro fortuito tra i due

69' Brivido per il Cagliari con Muriel che si aggiusta il pallone entro l'area avversario in orrizontale e poi serve di tacco Djuricic che però viene murato

68' Si inizia a scaldare anche Schick, che si unisce a Budimir e Cigarini

67' Fallo per gioco pericoloso di Linetty. Cagliari al tiro di punizione con Di Gennaro. Fallo in attacco del Cagliari e l'azione si chiude

66' Entra Di Gennaro per il Cagliari. Esce con calma Tachtsidis fischiato dal pubblico che non dimentica il passato genoano del giocatore

65' Sampdoria che preme con Bereszynski spesso a supporto del centrocampo.

64' Bellissima apertura di Linetty verso Muriel. Il colombiano viene anticipato in modo pulito da Pisacane in corner. Il calcio d'angolo non sortisce effetti.

63' Si scaldano Budimir e Cigarini

61' La Sampdoria ha ripreso in mano la gestione del gioco. Ammonito Tachtsidis per fallo di gioco

59' Fallo di Torreira su Dessena e giallo per lui.

58' Batte Torreira. Palla insidiosissima che Gabriel abbranca in due tempi

58' Fallo di Sau su Torreira. Punizione per i blucerchiati.

56' Batte Pavlovic a rientrare e grande rovesciata di Quagliarella che si imbatte su ionita. Numero del Quaglia.

56' Si riaffaccia in attacco la Samp e ottiene un corner da destra

55' Entra Linetty a rilevare uno spento Praet

54' I sardi hanno ora in mano il pallino del gioco contro una Sampdoria timida.

53' Soffre la Sampdoria contro un bel Cagliari. Sta per entrare Linetty

52' Grande parata di Viviano che impedisce a Sau di riportare in vantaggio il Cagliari. L'attaccante dei sardi si è trovato a tu per tu col portiere dopo una bella zione corale degli ospiti

51' Cagliari in attacco. Ottiene un corner. Batte Tachtsidis . Palla a Dessena. Viviano abbranca in presa

50' Il Cagliari è partito in modo determinato. Aggressivo a centrocampo e sul portatore di palla

49' Rinvio lungo di Viviano. Palla a Djuricic che tocca di mano. Punizione a centrocampo per i sardi

47' Sampdoria che prova a premere. Pallone lungo di Bereszynski verso Gabriel, che sorvola la traversa

46' Partiti. Il Cagliari avvia il gioco. Palla subito a Viviano

Ore 16.04: Rientrano in campo le squadre. Per la Samp esce Bruno Fernandes ed entra Djuricic

Una Sampdoria che ha impiegato quasi tutto il primo tempo per trovare il bandolo della matassa per gestire la partita contro un Cagliari molto intraprendente.

I sardi hanno aggredito e bloccato il cebntrocampo doriano per non far ragionare i portatori di palla.

Muriel in grande spolvero. Buono il gioco della Samp sulle fasce.

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 15.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

47' Termina il primo tempo

46' Entrambe le squadre cercano di verticalizzare e poi se chiuse aprono sulle fasce

45' Segnalati 2' di recupero

43' Ammonizione per Joao Pedro per un brutto fallo a centrocampo su Torreira

42' Ora è il Cagliari ad aver avanzato le linee. I sardi arrivano al tiro con Sau, ma la palla esce alta sulla traversa

40' Occasione in contropiede per il Cagliari che conquista palla triplicando su Bereszynski e libera Tachsidis al tiro. Torreira recupera

39' Forcing della Samp. Pisacane sugli scudi chiude tutti gli spazi. Fallo in attacco di Quagliarella

37' Tiro in diagonale di Barreto liberato al tiro dopo un'azione corale. Il centrocampista calcia largo e a lato

36' Bel tentativo di cross di Bereszynski e fallo di mano di Murru. Punizione per la Samp dal lato corto destro dell'area. Batte Pavlovic ribatte Dessena

35' Si scalda Djuricic.

33' Praet in difficoltà con Dessena. Atterra l'avversario. Punizione per il Cagliari. Viviano si impossessa del pallone.

32' Altra fiammata di Muriel che si fa largo al limite dell'area e tocca per Fernandez. Il trequartista cade in area e viene ammonito da Massa

31' Spinge la Samp. A fondo della Samp sulle corsie. Salgono Bereszynski e Pavlovic

30' Azione di prima della Samp che guadagna metri. Liberano gli ospiti

28' Giampaolo furioso. Pugni alla panchina

27' Cagliari che si fa vivo sulla destra e ottiene un calcio dalla bandierina. Batte Joao Pietro. Irrompe Sau e grande parata di Viviano. Pericolo per la Samp

25' Batte Fernandez a cucchiaio verso Muriel in area. Fallo di sfondamento del colombiano

25' Muriel affronta l'uno contro uno con Murru e viene fermato irregolarmente. Giallo per Murru e punizione per i padroni di casa

24' Sampdoria che cerca di sfruttare il momento favorevole e si porta in avanti

Grande azione in progressione di Muriel che attira Pisacane su di sè. Palla a Quagliarella che sforbicia in rete. È tornato!!!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL QUAGLIARELLA

21' Il Cagliari concede pochi spazi

19' Prove di sfondamento per la Samp che conquista un corner. Batte Pavlovic. Palla che spiove in area. Gabriel smanaccia su Muriel e palla che esce

18' I padroni di casa ora riescono a imbastire un'azione coordinata

17' Punizione per la Samp dai 40 metri. Torreira tocca per Pavlovic. Padoin libera l'area

16' Blucerchiati che cercano spazi con inserimenti senza palla. Cagliari che ha costuito una gabbia attorno a Fernandes per non farlo ragionare

15' Il Cagliari chiude molto bene gli spazi e accorcia il campo attorno agli avversari, per preparare le ripartenze

14' Botta da fuori di Fernandes con sfera che sfila sul fondo.

13' Scambiano Bereszynski e Barreto sulla destra. Cagliari che arretra

12' Batte Tachsidis e palla che si perde sul fondo

11' Contropiede del Cagliari. Fallo di Barreto e punizione per i sardi dai 30 metri

10' Samp che ora cerca di alzare le proprie linee e pratica un pressing alto

9' La difesa della Samp ha la meglio sul corner, ma è ancora il Cagliari a manovrare

8' Ripartenza del Cagliari sulla sinistra. Skriniar libera in corner

7' La Sampdoria si butta in attacco con Quagliarella, oggi capitano

Errore della difesa che confluisce sul pallone. Sfera che schizza verso Isla liberissimo sulla destra e gol a tiro sicuro

6' Cagliari in vantaggio a sorpresa. Isla.

5' Scivola Silvestre e difesa della Samp in affanno per una verticalizzazione del Cagliari. Esce di piede Viviano su Joao Pedro e risolve

4' Bella verticalizzazione della Sampdoria con Bruno Fernandes che attacca la profondità. La difesa sarda recupera in area

3' Difesa della Sampdoria altissima, addirittura oltre la metà campo

2' Prova a distendersi il Cagliari sulla sinistra. Joao Pedro fermato in fuorigioco

1' Punizione per la Samp. Palla in area libera Ionita

1' Manovra Bruno Fernandes. Fallo di Padoin a centrocampo

Ore 15.02 / 1' Inizia la partita. Calcio d'inizio della Samp

Ore 15.00: Il presidente Ferrero applaudito al suo ingresso in campo anche dai tifosi ospiti

Ore 14.59: Le squadre si affronteranno indossando il blucerchiato la Samp e maglia bianca per i sardi

Ore 14.58: Arrivano nel tunnel anche Sampdoria e la squadra arbitrale. Si entra in campo

Ore 14.56: Giocatori del Cagliari nel tunnel

Ore 14.46: Le squadre sono rientrate negli spogliatoi e si apprestano all'ingresso ufficiale in campo agli ordini dell'arbitro Massa.

Ore 14.07: Siamo finalmente in grado di comunicare le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Pavlovic; Praet, Torreira, Barreto; Bruno Fernandes; Quagliarella, Muriel.

Cagliari (4-3-1-2): Gabriel; Pisacane, Capuano, Bruno Alves, Murru; Isla, Padoin, Tachtsidis; Ionita; JoaoPedro, Sau.

Ore 14.00: Benvenuti a tutti gli sportivi collegati con Sampdorianews.net per vivere con noi la partita tra Sampdoria e Cagliari, valida per il 25° turno del Campionato di Serie A.

Enrico Cannoletta, a nome dell'intera redazione di Sampdorianews.net vi augura una buona domenica.

Siamo in attesa di comunicare le formazioni ufficiali delle squadre che si affronteranno a partire dalle ore 15.00 allo Stadio Luigi Ferraris di Marassi a Genova.

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: